氷点の冬味|モニター Ribbon。さん
モニターレポート
富士山を眺めゆっくりのびのびと育った『健太トマト』が届きました♡真っ赤なトマトは、「本物の味」を求めて難易度の高いこだわりの土耕栽培によって育てられているそう。
大玉トマトって、匠の作物と言われるほど難関作物なんですって。さらに驚いたのは『健太トマト』って、季節とともに「美味しい」が変わるらしいということ。
今回届いたのは⇨緻密×凝縮"氷点の冬味"健太トマト。早めの冬が訪れる高原地帯の御殿場で最小の水分を与えて育てられたから、時間をかけて氷点ぎりぎりで熟成するのだとか。
早速いただいてみると、うわぁ〜!コクがあっててぎゅーっと旨みが凝縮されたお味♡ちょっと今まで食べたことのないトマトという感じ?これが本物のトマトなんだと感激✧!
ひと玉ひと玉に想いが込められて育て上げられている逸品ですね。まさに"匠の業物"。ご自宅用はもちろん、giftにもおススメ。
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御殿場かつまたファーム 健太トマト 氷点の冬味
コエタスのモニターキャンペーンでもらった 御殿場かつまたファーム 健太トマト 氷点の冬味 について...