白いご飯に混ぜるだけで、旨味溢れる「かしわ飯」の完成♪|モニター accaさん
モニターレポート
創業昭和34年よかろうの「はかた地どり飯の素」をお試しさせていただきました。
炊きたてご飯に混ぜるだけで、福岡のソウルフード『かしわ飯』ができます!
かわいいニワトリのイラストに、美味しそうなかしわ飯の写真のパッケージがすでに食欲をそそります♪
ご飯と一緒に炊き込むのかと思っていたのですが、炊きたてのご飯に混ぜるだけなので、更に簡単!!気軽に作れます!
ゴロゴロの鶏肉と椎茸・こんにゃく・人参・ごぼう・油揚げなどが入っています♪
パウチの中に具材と調味液が一緒に入っています。
パウチをお湯で3分加熱して、二合の炊きたてご飯に混ぜこんで完成!
混ぜているときも食欲をそそるいい香りがしました~♪
お茶碗に盛って、いただきます!!
鶏肉がゴロゴロ入っています!鶏の旨味が口いっぱいに広がります♪
美味しい~♪
残ったご飯をおにぎりにしましたが、味がしっかりしているので、冷めてからも美味しかったです!
このモニターレポートの商品はこちら
はかた地鶏飯の素
-‵ˏ はかた地鶏飯の素 ˎ ࠥ- ? ? ? この度素敵な御縁があり、お試しさせていただきました!! 17回...