袋のままレンチン調理♡【イルキャンティ/ギリシャのスープスパゲティ】|モニター 葉山はなびさん
イルキャンティ人気メニュー【イルキャンティ/ギリシャのスープスパゲティ】を家庭で簡単調理~😋✨
さっそく作ってみたよ🍝
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
◼️特徴
・イルキャンティ人気メニュー/スープパスタ
・アサリとガーリックのホワイトスープ
・袋のままレンジで2分!簡単調理
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
【イルキャンティ/ギリシャのスープスパゲティ】は1袋で1人前🙆
まずは1人前/70gのパスタを茹でて、ゆで上がる2分前にパスタソースの準備を始めるよ☑️
パスタがゆで上がる2分前になったら【イルキャンティ/ギリシャのスープスパゲティ】の袋の底を広げて、未開封のままレンジの中央に倒れないように置く😉👌
※必ず1袋づつ調理+オートボタンは使用しないように⚠️
500wで2分加熱して、袋がしぼんだら切り口のところをカットしてゆでたてパスタにかけるだけ😊👏とっても簡単!!!!
カットする時は手で簡単に切れるんだけど、中身が少しだけ垂れたりするから、キッチンバサミで一気に切った方が火傷しないかも🌱
【イルキャンティ/ギリシャのスープスパゲティ】の袋の端をカットした瞬間、食欲をそそるガーリックの香りがするっ(ノ゜∀゜)ノ🧄
美味しいパスタ屋さんの前を通った時のような本格的なニオイ…
さっそく温めた【イルキャンティ/ギリシャのスープスパゲティ】をパスタにかけるんだけど、見た感じのスープの量がすごい多い!!!
深くて大きめのお皿にパスタをよそって、火傷しないようにゆっくりパスタソースをかけていくよ😌
結構深めのお皿なんだけど、美味しそうなスープタイプのパスタソースがひたひたに…
この時点で食べていなくても匂いでわかる絶対美味しいって感覚👀🍝
さっそく一口!食べごたえのある具と、本格的なアサリ&ガーリックの旨味…お店で食べているみたい!!!!!😋💯
ガーリックのホワイトソースが適度にパスタに絡んで、あっという間に食べきっちゃった~
ちなみに、パスタソースの残ったスープにご飯を入れて2度美味しかった🙆
本格的なパスタソースなので、急な来客の食事やクリスマスなどのイベントでさっと調理して食卓に並べるのも良さそう♡
常温保存OKだから、1人暮らしをはじめる子どもに差し入れで持っていったりしたいな😌🌉
とても美味しいから備蓄しておいて、いつでも食べられるようにしておくと安心かも♡
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/12051354_656eacf169a4e.jpg)
イルキャンティ ギリシャのスープスパゲティ レトルトパスタソース
コエタスのモニターキャンペーンでイルキャンティの「ギリシャのスープスパゲティ レトルトパスタソース...