上手に焼くとプリプリのホルモンです♪|モニター あさこさん
モニターレポート
100%黒毛和牛のホルモンです。
味噌味はスキレットで焼いて、塩味はキャベツ、玉ねぎ、ニラと一緒に煮込んで、ホルモン煮込みでいただきました。
煮込んだ方は煮込みすぎたのか、ホルモンが小さくなってしまったので、単品で焼く方が上手に焼けてプルプルプリプリのホルモンが美味しく食べられる気がします。
写真で見ていただいたらわかる通り、全然違う…。
塩味は完全に焼き方失敗してしまいました…ちょっともったいない…(汗)
上手に焼けた味噌味は噛むとホルモンの甘みも感じられて凄く美味しかったです!!
塩味は溶けてしまって噛むとモキュモキュした食感でしたが、味付けはとても好きな味で、野菜にもソースが絡んで美味しくいただきました。
どちらも、網や、焼肉用の鉄板で焼いたら、かなり美味しそうだなと思います♪
焼肉をするときに一緒にいただきたい商品だと思いました。
このモニターレポートの商品はこちら
いわて門崎丑 味付ホルモン(塩 味噌)
塩味と味噌味の2種類試させていただきました🤝 ✨ 黒毛和牛100%なんて普段中々食べれないから そんな...