これからやってくる花粉の季節にも大活躍してくれそう💖|モニター きょのすけさん
モニターレポート
カサカサ肌を、しっとりツルン✨
W発酵による麹多糖スキンケアを叶えてくれる、
<アトピスADクリーム>をご紹介させていただきます💖
「麹多糖」とは、
日本伝統の食品である大豆と発酵技術から生まれた、
ニチモウバイオティックス株式会社オリジナルの成分なんだそう。
大豆にも麹菌にも含まれていないのに、
発酵することによって初めて生まれる注目の成分なんだそう😲✨
こちらはそんな麴菌と乳酸菌のWの発酵で作られた、
お肌がほっとするクリームです🥰
さらに、敏感になりがちなお肌に嬉しい、
無香料・無着色・パラベンフリー。
パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギング(皮膚刺激感)テスト済みなので
安心して使うことが出来ます💕
ふんわり優しいデザインの、ジャータイプの容器に入っています。
内容量は50g。
きちんと内蓋も付いています。
中にはほんのり肌色がかったクリームがたっぷり。
ふわっとした柔らかさと、
お肌にしっとりフィットする濃密感の両方を感じるなめらかなテクスチャー。
ベタつかずにさらりと馴染むのに、
しっとりとした潤い感が感じられます。
私は毎月生理のリズムに合わせてお肌が敏感になりがちな時期があるのですが、
そんな時期でもこちらは心地よく使うことが出来るのでお気に入りです。
これからやってくる花粉の季節にも大活躍してくれそう💖
このモニターレポートの商品はこちら
アトピスADクリーム
【アトピスADクリーム】についてのレビューです。 独自の大豆発酵技術から生まれる『 麹多糖 』配合...