山口製麺常温伊勢うどん|モニター はなちゃんさん
モニターレポート
今夜は
#山口製麺 さんの伊勢うどんをお試しさせていただきました。
作り方はとても簡単𓈒𓂂𓏸
真空パックになっていて
たっぷりのお湯で茹で時間2分〜4分と短く
熱々の面に特製タレと好みのトッピングをするだけ▸▸▸
今日はたっぷりのシラスと青ネギ
たまごの黄身をのせていただきました。
通常のコシのある麺とは違いとってもモチモチでしっとりした麺。
コシが強すぎず柔らかすぎでもなく
ツルツル過ぎずクセになる食感で食べ応えもありクセになる美味しさでした。
特製タレは濃厚な甘タレで出汁のいい香りがして太い麺と良く絡んでシンプルなのにとっても美味しいです。
伊勢旅行をした際は
常温保存できる商品なので
御遣いもの贈り物に良いですね
食べたことのない方も一度試して欲しい商品です
山口製麺
常温伊勢うどん3食入り(タレ付き)
𓇠興味がある方は
@yamaguchiseimen さんを覗いてみて下さいね
このモニターレポートの商品はこちら

常温伊勢うどん3食入り(たれ付)
常温伊勢うどん3食入り ✼••山口製麺••✼ お試させていただきました😊 参考価格:864円(税込) ✎*┈┈┈...