一九六農園 ほぼ玉ねぎな焼き肉のたれ|モニター ココナさん
モニターレポート
シャキシャキ蓮根と豚ヒレに甘辛タレが絡んで美味❤️
味付けに使用したのは、「ほぼ玉ねぎな焼き肉のたれ」
コエタスのモニターキャンペーンでいただきました。
焼き肉はもちろん、色々な料理にも使えるとのことで試してみました。
何種類も調味料を入れなくてもこれ一本で味が決まるのですごく便利👍
(あっ、でも醤油はちょっと入れた😀)
私は、大体こういう炒め物をするときはニンニクのみじん切りを入れたりします。
でもこのタレには、ニンニクはもちろん、玉ねぎがたっぷり入っているので味に深みが出ます。
手早く作りたい時に重宝しますね!
もちろん、焼き肉のたれとしても優秀✨
淡路島の玉ねぎは甘くてみずみずしくて美味しいですよね〜。
夫も「おいしい!」と気に入ってました😊
名称は "やきにくのたれ" ですが、どんな料理にも使える万能調味料だと思いました。
◎あわじ市にある "一九六農園" で栽培された淡路島玉ねぎ入り。
国産りんごも~🍎
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一九六農園 ほぼ玉ねぎな焼き肉のたれ
一九六農園 ほぼ玉ねぎな焼き肉のたれ を、レビューさせて頂きます✨ ___________________ 🧅ほぼ玉ね...