お肉にのせて食べちゃう焼肉のたれ|モニター あさこさん
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンでもらった一九六農園の『ほぼ玉ねぎな焼肉のたれ』についてのレビューです。
兵庫県出身の私が大好きな淡路島の玉ねぎをたっぷり使われている焼肉のタレです。
これは絶対美味しいに決まってる✨
りんごも使われていて自然な甘みがさらに食欲をそそります!
玉ねぎの甘み&旨みの中に程よい辛みもあって、もちろん焼肉に合いますが、なによりご飯に合う💕
普段焼肉のときにはお米を食べない派ですが、このタレのときはご飯必須です!!
タレをたっぷりのせた焼肉をご飯にダイブさせて食べると最高に美味しいです👍
ガーリックライスを作るときにも味付けに『ほぼ玉ねぎな焼肉のたれ』を使ってみました。刻んだニンニクとこのタレだけでバッチリ味が決まります👌
あっという間になくなるので何本かまとめて買うのがオススメです♪
このモニターレポートの商品はこちら
一九六農園 ほぼ玉ねぎな焼き肉のたれ
同じ商品のモニターレポート
甘くて美味しい!淡路島玉ねぎ使用🧅 【一九六農園 ほぼ玉ねぎな焼き肉のたれ】
2024/08/22
𖠿𖥧𖤣𖠿𖥧𖤣↟ 𓂃𓈒𓂂𓐍 「コエタスのモニターキャンペーンでもらった 【一九六農園 ほぼ玉ねぎな焼き肉のたれ】...
一九六農園 ほぼ玉ねぎな焼き肉のたれ🧅 淡路島玉ねぎ『いくたま』を使って作った 焼肉のたれで、自...