まろやかな果実酒♡|モニター まいぷぅさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンでいただいた
純柿酢 & 純巨峰酢セット
についてのレビューを書かせていただきます✏︎
純柿酢 & 純巨峰酢セットは、池尻農園の果実のみを使用し、10ヶ月かけて熟成発酵したもの。
普段使っているお酢とは違い、葡萄や柿の風味がふわりと香る、まろやかな酸味が特徴です。
ツンとした匂いや味がないのでどんな料理にも使いやすいと思います。
今回は炙りサーモンのカルパッチョを作ってみました。
<材料>
サーモン
たまねぎ 1/2個
<調味料>
純柿酢or純巨峰酢 大さじ2
砂糖 小さじ1
塩、胡椒 少々
オリーブオイル 大さじ2
玉ねぎとの相性も良く、とても美味しかったです♡
ポテサラやコールスロー、鶏肉のマリネも今度作ってみたいです♪
炭酸割りしてそのまま飲んでも美味しそう…(^-^)♪
アレンジ無限大ですね◎
毎日の健康維持にも是非!
皆様も試してみてはいかがでしょうか?^^★彡
このモニターレポートの商品はこちら

純柿酢 & 純巨峰酢セット
池尻農園様の純柿酢 & 純巨峰酢セットをお試ししました! 純柿酢 & 純巨峰酢セットは、 池尻農園様の...