純柿酢 & 純巨峰酢で健康生活!|モニター コスモさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
純柿酢 & 純巨峰酢で健康生活!
コスモさん (40代 / 女性)
2024/10/16
池尻農園様の純柿酢 & 純巨峰酢セットをお試ししました!
純柿酢 & 純巨峰酢セットは、
池尻農園様の果実のみを使用し、10ヶ月かけて熟成発酵。
葡萄や柿の風味がふわりと香る、まろやかな酸味の果実酢です。
サラダや酢物などのお料理にはもちろん、健康維持のための飲用としても、幅広く味わうことができます!
池尻農園様は
田主丸町で柿「太秋」、「秋王」、「富有」、葡萄「巨峰」を中心とした農業を営んでいるそう。
福岡県久留米市田主丸町は、巨峰開植の地だそう!
栄養週期理論を取り入れた栽培を行われていて、こだわりもしっかり、大切に丁寧に育てられています。
渋みエグミと言った 雑味がなく健康的で栄養価が高く高品質と期待できます!
今回は、純柿酢で柿風味の回鍋肉
を作りました。さっぱりとして、美味しかったです。
材料
ナス中1本
豚肉100g
玉ねぎ半分
レタス好きなだけ。
塩コショウ適量
片栗粉小さじ2
調味料A
醤油大さじ2
みりん大さじ2
砂糖小さじ2
柿酢大さじ1
生姜チューブ5cm
ごま油小さじ2
材料
①フライパンに材料を入れて炒めて、塩コショウする
片栗粉小さじ2をふりかけて、中火で炒める。
②調味料Aを入れて全体と絡める。
火を止めて最後にレタス入れて、10秒絡める。
③完成
このモニターレポートの商品はこちら

純柿酢 & 純巨峰酢セット
コエタスのモニターキャンペーンでいただいた 純柿酢 & 純巨峰酢セット についてのレビューを書かせて...