イチカラ畑、10割蕎麦レビュー|モニター yuさん
モニターレポート
イチカラ畑さんの10割蕎麦を食べました?
つけダレは、昨日の残りの鯛あら味噌汁を薄めて、麺つゆで味を整えました?めっちゃ簡単?
ごま油で、お肉と、アスパラ(ネギなかったので)を焼いて入れましたw
?♂️担当の大根おろしもたっぷり?
お蕎麦は、 イチカラ畑 @ichikarabatake さんの、十割蕎麦を使ってます!
これは、無農薬栽培し、添加物や塩を一切使用せずに製麺した十割そば乾麺です?
そば粉も、乾麺ではめずらしい全粒粉を使用している為、栄養価も高いです✨
また、濃厚なそば湯も楽しめます?
10割蕎麦、あまり意識して食べたことなく、ぶちぶち切れる麺かと思ってました!
けどすごく食べやすく、コシもあり美味しかったです?
何より、大好きな麺類で、栄養があるのが最高です✨
手抜き麺料理でも罪悪感なし✨
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/07021012_5efd349728cb8.jpg)
十割そば
添加物や塩を一切使用せず、無農薬栽培した魚沼産そば粉のみで製麺した十割そば乾麺。 そば粉も乾麺で...