お酒のあてにぴったり!魚介生ハム!|モニター ちょこたんさん

 

モニターレポート

お酒のあてにぴったり!魚介生ハム!

ちょこたんさん (30代 / 女性)

 2019/11/19

【魚介の生ハム?!】

生ハムといえば精肉のほうを思い出すのが、一般ぴーぽーのまめですが。。

福岡県にある、いぶし屋さんでは、海水魚から淡水魚まで、生ハムにしてしまう斬新な技術を駆使して、美味しい、
「魚介の生ハム」をつくってらっしゃいます✨✨

福岡県八女市の奥地、自然豊かなその場所で、9年まえから魚介の生ハムをつくっている、いぶし屋さん。

今回は、【しゃけの生ハム】
をお試しさせていただきました!

とてもきれいなサーモンピンク❤️

しょっぱすぎず、そのままでもパクパクたべてしまえる、絶妙な塩加減やスモークされた香り?

わたしはシンプルに、オリーブオイルでいただきましたが、シンプルに食べたほうが、絶対美味しいとおもいます?✨✨✨

しゃけも甘くて、くちあたりもなめらかで、こりゃワインにあいますな?
.
今はあまり飲めなくなっちゃったけど、酒豪の方にも、そうでない方にもぜひ、いただいてほしい✨

いぶすときのチップにもこだわって、素材ひとつひとつにあう、最高のチップ選びと、徹底した温度、時間、品質管理がなしえる、完成度‼️

こだわってつくられている、いぶし屋さんの商品は、
無添加、安心、新鮮、美味しい
これらを心がけているそうです❤️

みため、味、からも、それは伝わってきました??✨✨

ぜひ、酒のあてに。
ふだんのつまみに。
オードブルに。
いかがですか??

このモニターレポートの商品はこちら

しゃけの生ハム 【お試し用】

同じ商品のモニターレポート

素材に合わせたチップ選びと徹底した品質管理のもと作られたしゃけの生ハム。このしゃけの生ハムが作ら...