臭味が無くて食べやすいしゃけの生ハム♪|モニター aoyuzuさん

 

モニターレポート

臭味が無くて食べやすいしゃけの生ハム♪

aoyuzuさん (40代 / 女性)

 2019/10/29

素材に合わせたチップ選びと徹底した品質管理のもと作られたしゃけの生ハム。このしゃけの生ハムが作られている福岡県八女市は自然に恵まれていて燻製に適した場所なんだそう。無添加で安心して食べられるところも魅力的。

真空パックされた袋をあけると食欲をそそるしゃけのいい香り。生臭さはありません。生ハムということで、薄いのかと思いましたが思いのほか肉厚!

塩分が結構しっかり目でお酒を飲む方ならクラッカーの上にクリームチーズとしゃけの生ハムでカナッペを作ったらワインに合いそうです。今回はサラダに入れてみたのですが、うちの子ども鮭が大好きなので一気にごちそうになりました♪早速「この前のサーモンおいしかったから、また食べたいなぁ」
なんて言ってます。生ものがあまり得意ではない方でも、この魚介の生ハムなら臭味がないので一度食べてみてほしいです。

このモニターレポートの商品はこちら

しゃけの生ハム 【お試し用】

同じ商品のモニターレポート

【魚介の生ハム?!】 生ハムといえば精肉のほうを思い出すのが、一般ぴーぽーのまめですが。。 福...