グルテンフリーの米粉パン|モニター yuiさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
\冷凍で届くょ🍞/
穂乃ぱん「グルテンフリーの米粉パン」
卵、牛乳、小麦を使わずに。
余計な成分や過度に精製された材料は使用しない。
引き算の考え方で作ったグルテンフリーの米粉パン🍞
米粉70% コーンスターチ20% 穀物粉10%の黄金比率で作られているそぅ😌
冷凍で届くので、ストックしておけるのもうれしい😆
(賞味期限は製造日から冷凍で30日間、解凍後2日)
解凍方法は常温解凍で約3時間。
急いでいるときは「電子レンジで500w20秒」を3回ほど繰り返して様子をみていきます。
トースター×1000w×2~3分の加熱するとカリッと🍞
電子レンジ(ふんわりラップ)×500w×20~30秒の加熱するとふわっと🍞
電子レンジで温めてトースターで焼くと両方の食感が楽しめちゃぅ😋
今回は常温解凍→トーストで食べてみました。
外はカリッと。
中は米粉パンだからかもちっとしていて、風味も良くて何もつけずに完食でした😆✨
このモニターレポートの商品はこちら
ミニ食パン3斤セット
穂乃ぱん @honopan123 さんの米粉パン 米粉パンって もちもちで、ずっしりしたものだと思ってたん...