グルテンフリーの米粉パン|モニター yuiさん

 

モニターレポート

グルテンフリーの米粉パン

yuiさん (30代 / 女性)

 2022/09/09

\冷凍で届くょ🍞/

穂乃ぱん「グルテンフリーの米粉パン」

卵、牛乳、小麦を使わずに。
余計な成分や過度に精製された材料は使用しない。
引き算の考え方で作ったグルテンフリーの米粉パン🍞

米粉70% コーンスターチ20% 穀物粉10%の黄金比率で作られているそぅ😌

冷凍で届くので、ストックしておけるのもうれしい😆
(賞味期限は製造日から冷凍で30日間、解凍後2日)

解凍方法は常温解凍で約3時間。

急いでいるときは「電子レンジで500w20秒」を3回ほど繰り返して様子をみていきます。

トースター×1000w×2~3分の加熱するとカリッと🍞

電子レンジ(ふんわりラップ)×500w×20~30秒の加熱するとふわっと🍞

電子レンジで温めてトースターで焼くと両方の食感が楽しめちゃぅ😋

今回は常温解凍→トーストで食べてみました。

外はカリッと。
中は米粉パンだからかもちっとしていて、風味も良くて何もつけずに完食でした😆✨

このモニターレポートの商品はこちら

ミニ食パン3斤セット

同じ商品のモニターレポート

穂乃ぱん @honopan123 さんの米粉パン   米粉パンって もちもちで、ずっしりしたものだと思ってたん...

第一次米粉パンブームの時期に乗り遅れ、未だ米粉パンを食べたことがなかった私 輸入小麦粉が高騰する...

グルテンフリーの米粉パン。 グルテンフリーの体に優しくて 嬉しい米粉パン。 サイズ感がかわい...