グルテンフリーの米粉パン|モニター ゆきんこさん

 

モニターレポート

グルテンフリーの米粉パン

ゆきんこさん (30代 / 女性)

 2022/07/04

卵・牛乳・小麦を使わずに作った
グルテンフリーの米粉パン🍞
キメが細かくふわふわ…
トーストすると外はカリっと…
お米の香りも広がっておいしい😊💓

おいしさの秘密は
米粉70% コーンスターチ20% 穀物粉10%という
黄金比率の配合とこだわりの米粉✨

お米のおいしい新潟県の
阿賀野市の工場で製粉した米粉を使用🍚
湿式気流粉砕という製粉方法で
デンプンの損傷率を最小限に抑えて製粉された
パンに適した膨らみやすい粒の細かい米粉
そして粒の粗い上新粉に近い米粉
二種類の米粉をブレンドすることで
焼きあがった米粉パンの
劣化を遅らせているそう…!
おいしさの追及、こだわりに感動しました🥺

あたため方によって
いろんな食感を楽しめるのも魅力的です🥰
おいしいので全部そのまま食べてしまいましたが
サンドイッチやフレンチトーストにも
おすすめとのことで
リピートして試してみたいです😍

このモニターレポートの商品はこちら

ミニ食パン3斤セット

同じ商品のモニターレポート

グルテンフリーの米粉で出来た 🌼穂乃ぱんのミニ食パン3斤セット🌼 をお試しさせて頂きました♫ 余計...

穂乃ぱんミニ食パン、届きました! こちらは米粉70% コーンスターチ20% 穀物粉10%で作られたグル...

コエタス様より、当選しました、穂乃パン、米粉パンを、お試しさせていただきました🌸😊ありがとうござい...

🌿 米粉パン グルテンフリーの米粉パン パンが大好きなのですが、やはり小麦を取りすぎると眠くなる...