グルテンフリーの米粉パン|モニター ゆきんこさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
卵・牛乳・小麦を使わずに作った
グルテンフリーの米粉パン🍞
キメが細かくふわふわ…
トーストすると外はカリっと…
お米の香りも広がっておいしい😊💓
おいしさの秘密は
米粉70% コーンスターチ20% 穀物粉10%という
黄金比率の配合とこだわりの米粉✨
お米のおいしい新潟県の
阿賀野市の工場で製粉した米粉を使用🍚
湿式気流粉砕という製粉方法で
デンプンの損傷率を最小限に抑えて製粉された
パンに適した膨らみやすい粒の細かい米粉
そして粒の粗い上新粉に近い米粉
二種類の米粉をブレンドすることで
焼きあがった米粉パンの
劣化を遅らせているそう…!
おいしさの追及、こだわりに感動しました🥺
あたため方によって
いろんな食感を楽しめるのも魅力的です🥰
おいしいので全部そのまま食べてしまいましたが
サンドイッチやフレンチトーストにも
おすすめとのことで
リピートして試してみたいです😍
このモニターレポートの商品はこちら
ミニ食パン3斤セット
グルテンフリーの米粉で出来た 🌼穂乃ぱんのミニ食パン3斤セット🌼 をお試しさせて頂きました♫ 余計...