ジューシーな豚肉☆本気豚記の直火焼ペッパーポーク|モニター にゃんこさん
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モニターレポート
赤身とちょうどいい脂身の国産の豚モモ肉(*´∀`*)赤身だけでなく、やっぱり脂身も必要です!脂身って旨味がたっぷりだし、お肉がジューシーになるんですよね(-ω☆)キラリ
そんな国産の豚モモ肉を直火焼きしたローストポークです!特製粉末調味料を表面にまぶしてあります。
一つが200gです。我が家は夫婦と小学生の子どもの三人家族なので少し大きいかなと思ったのですが、このとき思っただけでした(笑)
ほどよいやわらかさで豚肉の食感が楽しめます。すごくジューシーでおいしい脂身が口よ中に広がります。表面にまぶされている特製粉末調味料が豚肉と相性ばっちり!このままスライスして食べるのも、もちろんオススメですが〜我が家ではチャーハンが好評でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ゴロリと大きめにカットして、たっぷり入れて作りました!肉まみれ?多いかなと思ったけど、完食しちゃいました(๑´ڡ`๑)
特製粉末調味料の味がしっかりしていたのでお粥にトッピングしたり、ピザにも使いました♪そのままでも、いろいろな料理にも、使える直火焼ペッパーポークでした◎
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直火焼ペッパーポーク
届いたのは、200g×3つ。 200gの塊肉は糸で巻かれていて、煮豚 or 焼豚という雰囲気がとても感じられま...