お料理上手になったみたい|モニター もゆさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
北海道ねこんぶだし
こちらを使うと、急にお料理上手になったみたいな気分です。
お醤油の代わりに、お料理に使えば、素材の色を損なわずに
とっても綺麗に煮物が完成!
冬瓜の煮物、南瓜と鶏つくねの煮物に使ってみました。
冬瓜や鶏つくねは、お醤油を使うと色が付いてしまうけれど、このねこんぶだしなら、こんなに綺麗に仕上がります。
この他にも、マヨネーズにちょこっと足しても、うどんの出汁にも、玉子焼きに使っても、どれもこれも美味しい。
オールマイティな調味料です。
北海道昆布の底力を感じますね。
いちばんわかりやすく、この実力を感じるには、なんといってもTKG(玉子かけご飯)
TKGが奥深いご馳走に変身しますよ。これなら、もう手抜きご飯だなんて言われないと思います。
このモニターレポートの商品はこちら
北海道ねこんぶだし
北海道ねこんぶだしをお試しさせていただきました☺️ 先ずは、北斎さんオススメのたこ焼きを?✨ もと...