【バジル】食道園ホルモン|モニター ゆずさん
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モニターレポート
【バジル】食道園ホルモンを食べてみましたÜ
こちらの商品は、北海道発の商品で、北の大地をのびのびと育った豚のホルモンを熟練の処理技術により臭みのないコリっとした触感に仕上げたそう。
▼感想(食べる前)
まず、薄くて冷凍庫や冷蔵庫に収納しやすい形で届いてくれたのは嬉しいです。冷凍で、かなり持つのでおかずがない時などのお助けメニューとして最適だと思いました。その際、薄いパッケージであるとずっと保管していても場所を取らないですし、嬉しいポイントです。
今回はそのまんまホルモンのみをフライパンで焼いてみました。少し汁もあったのですが、捨てるべきかわからず一緒に焼いちゃいましたよ。ホルモンって、焼き頃食べごろが難しいと思いますが、焼いているうちにプリンとしてきたので、もう大丈夫かな?と思ったころから追加で1分ほど焼きました。
焼く前はたくさんあった風に見えましたが、焼いた後は結構縮んでしまったので少しショックでした。
▼食べてみた感想
気になるお味ですが、とっても美味しかったです。バジル×ホルモンって合うのかな?とやや不安もありましたが、バジルのさわやかさとホルモンが相性抜群でした。ホルモンを飲み込むタイミングがわからない方も多いと思いますが、こちらの商品は小さめサイズでコリコリ感がありすごく食べやすかったです。また、タレはアヒージョのような感じで、ご飯も進みました。珍しいお品ですし、BBQなどに持参すると喜ばれそうだなと思いました。
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【バジル】食道園ホルモン
ホルモンバジル 食道園 北海道発! 北の大地をのびのびと育った 豚のホルモンを熟練の処理技術により...