贅沢な初体験のプリン|モニター 4mamakoさん

 

モニターレポート

贅沢な初体験のプリン

4mamakoさん (30代 / 女性)

 2021/03/25



ハコニワファーム様の

【箱庭たまご茜 紅白プリン】
ご紹介致します‼️


~超高級プレミアムたまごでつくった〜
最高に贅沢な紅白プリン

こちらなんと!
・黄身だけを使ったプリン【紅】
・白身だけを使ったプリン【白】
と
黄身だけ
卵白だけを使った
完全な
無添加・無着色・無香料の
最高級紅白プリン?


スイーツ大好きですが
卵黄だけ!
卵白だけのプリンは初体験⭐️
食べる前から
ワクワクドキドキ

まずは!
卵黄だけ使った
茜たまごプリン【紅】
を食べてみると…

卵黄の濃厚なお味‼️
と言っても
THE卵!という
感じはせず
滑らかな優しいお味⭐️

食感は!
食べ始め
弾力のある
プルンと感と思いきや!
口に入れたら
とろ〜ん
トロけちゃいました❤

茜たまごの卵黄の
贅沢な旨みとコク
濃厚な牛乳の相性抜群の
組み合わせのプリンでした❤️

次は
卵白だけを使った
茜たまごプリン【白】
こちらは!
卵白と自家製キャラメルを使った
半熟生キャラメルプリン?
時間をかけて
じっくり蒸し焼きで
丁寧に作り上げられたプリンは
まさに濃厚で贅沢な味わいです!
紅とはまた違った食感
こちらは
スプーン入れた瞬間から
とろ〜
口に入れたら
これまた
とろーと溶けていきました⭐️

キャラメルの香りと
甘みの中に
ほんのり苦味のある
大人なぷりん?

もう!
2つ食べたら
満足?
幸せなひと時でした?


~箱庭たまご茜について~
箱庭たまご茜が朱色なのは
ニワトリの食事の一つに
高濃度のファフィア酵母
(アスタキサンチン)を配合しているから
アスタキサンチンは
予防医療や美容・健康など
さまざまな分野で研究が進み
「アンチエイジング」
「エイジングケア」
につながる成分として注目されています。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

「茜たまごプリン」の2つの特徴 
☆プリンの特徴
1. 国内でたった6%しか
  飼育されていない純国産鶏
  「もみじ」が平飼いで産む
  最高級たまごを使用
2.アンチエイジングに
  つながる成分として
  注目されている
  アスタキサンチンが
  多く含まれた
  機能性のあるたまごを使用
3.黄身だけ・卵白だけを使った
  完全な無添加・無着色・無香料の
  最高級紅白プリン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

有名青果メーカーのプリンも
手掛けるソムリエがつくった
繊細で贅沢なプリン?

それぞれの個性を生かしながら
丁寧に作り上げた
超濃厚で贅沢な味わいの
プリン⭐️
老若男女誰からも
好まれる事間違いなし!

手土産やおもてなしに
是非お勧めのプリンです⭐️

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「箱庭たまご茜」紅白プリン

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