エスニック料理好きなら絶対気に入る「ナチュラル 発芽カシュー&アーモンド タイレモンカレー」|モニター りりかさん

 

モニターレポート

エスニック料理好きなら絶対気に入る「ナチュラル 発芽カシュー&アーモンド タイレモンカレー」

りりかさん (50代 / 女性)

 2021/09/14

コロナウィルス対策で、長らく国内旅行も、海外旅行もできない日々ですね。
必然的に、お取り寄せして全国、いや全世界の味を自宅で楽しむことが多くなったそうですが、
なかなかタイ料理やベトナム料理の手軽な味のものを見つけ出せなかったんです。

タイ旅行に来たかのような気分でビールおお供にお楽しみを!
というフレーズに惹かれて、「ナチュラル 発芽カシュー&アーモンド タイレモンカレー」を
食べてみたら、うひゃーというほどハマりました。

我が家は夕飯の後に、テレビを見ながら
おつまみとお酒を飲んでます。
でも夕飯の後に沢山食べると太るのが怖いし、健康にも良くないですからね。

そういう意味でもナッツを選ぶことが多いのですが、
栄養を壊さず酵素抑制物質を抑えるためには、発芽が必要なんですって。
このナッツは、時間をかけて浸水発芽処理する事で酵素を活性化し、
酵素・GABA・ビタミンなどの栄養を最大に高めた発芽シリーズのナッツで健康にめちゃいいのキラキラ

レモンの爽やかな味わいが、ビールはもちろんのこと、ワインやスパーリング、日本酒
様々なアルコールと合います。

エスニック料理好きなら絶対気に入る「ナチュラル 発芽カシュー&アーモンド タイレモンカレー」
是非、みなさんも試してみてください。

このモニターレポートの商品はこちら

ナチュラル 発芽カシュー&アーモンド タイレモンカレー

同じ商品のモニターレポート

ナチュラル 発芽カシュー&アーモンド タイレモンカレー ハマります!! めちゃくちゃ美味しいです♡ ...

⁡ ナッツは体に良いと言うけど、生だと酵素を抑制してしまう物質が含まれている。 でも、素焼きすると...

発芽させたカシューナッツとアーモンドのタイレモンカレー味のおつまみです。 時間をかけて浸水発芽処...