ココナッツ香るツナフレークパウチ|モニター sorakoさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
ココナッツオイルを使ったツナフレークパウチ【Wild Ahi Tuna in extra virgin coconut oil】
パウチタイプなのでかさばらないしゴミも少ないのいいね。
中身はフレークタイプ。
出したらそのままでも使いやすいです。
今回ランチに和風パスタにしようと思って開けたのですがけっこうしっかりココナッツの香り。
醤油との相性ってどうなのかな?と思いつつ当初の予定通り和風パスタにしちゃいました(笑)
が意外と悪くない。
これしめじと玉ねぎ炒めてツナ入れて醤油で味付け。
加熱して醤油と混ざるとココナッツの香りはやわらかくなりました。
ネギと大葉を散らしたらほんのりココナッツの香りの和風パスタになりました。
おいしかった!
このツナは天然マグロを最小限の加工でツナフレークにしてあります。
材料はキハダマグロとココナッツオイルと食塩のみ。
シンプルな材料なので素材の味がしっかりします。
ココナッツオイルなのでオメガ3のオイルでヘルシー。
プロテイン豊富なので食事に気を使っている人にもおすすめできる商品ですね。
ココナッツ好きなら加熱しないでそのままツナサンドとかにした方がおいしく感じるかも。
サラダに入れるのもいいでね。
このモニターレポートの商品はこちら

ツナフレークパウチ【Wild Ahi Tuna in extra virgin coconut oil】
同じ商品のモニターレポート
テレワークランチ ツナポテトモッツァレラサンド ツナフレークパウチ ココナッツ風味
2020/08/05
ささっとテレワークランチ ツナポテトモッツァレラサンドです。 DMLジャパン株式会社 ツナフレーク...




ココナッツオイル使用!ツナ こんばんは スキンケア、サプリ大好き 5児ママゆかこです ツナのオ...