ツナフレークパウチ☆|モニター かおりんぬさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
ツナパウチを使って、蒸し野菜に付けるディップソースを作ってみました〜!
材料
・ツナフレークパウチ1袋
・クリームチーズ 20g
・マヨネーズ 大さじ2
・お酢 小さじ1
・塩胡椒 適量
作り方
材料を全て混ぜるだけ!
ココナッツオイルの風味があってとっても面白い!
チーズとの相性がよくって、蒸し野菜を美味しく食べられました◎
今回はしょっぱい系にしたけど、甘い系のおかずやサンドウィッチとかにもぴったりだと感じました。
なにより、扱いやすいのが良い!ツナっていうと缶詰のイメージが強いですが、こちらはパウチになっているのでゴミも捨てやすいし便利でした◎
体に良いオイルでヘルシーなので、いろんな場面で活躍できそう!ぜひまたリピートしたいです。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/12021459_5de4a82fd1ba9.jpg)
ツナフレークパウチ【Wild Ahi Tuna in extra virgin coconut oil】
同じ商品のモニターレポート
ツナフレーク★ココナッツオイル風味
2020/06/30
WILD AHI TUNA IN EXTRA VIRGIN COCONUT OIL」は、天然マグロとココナッツオイルを使ったヘルシーなツ...
アヒってそういえばハワイにいくと、アヒポキとかまぐろの料理がありますね。こちらは名前のとおり鮪イ...