きのこ嫌いがはまる味|モニター むこうさん
レベルを上げるのに、きのこは必要!!あの頃は必死に集めたものです。(わかる?w)
健康を意識してる人、免疫アップを意識してる人は食卓に取り入れてる食材が「キノコ」だと思います。
私は正直好きじゃないんですが、健康のためにキノコを味噌汁やスープに入れたりしてとりいれるようにしています。
フィールドロック(株)さんの社長が実際に体験したキノコの力は「肝臓の数値をよくする」ことでした。ご自身の体験から、皆さんにもキノコの力を知っていただき、健康な毎日を過ごしてもらおうと開発されたのが「健美茸酵素」です。
有機JAS認定工場で製造された健美茸酵素にはアガリスク(ヒメマツタケ)・ヤマブシタケ・霊芝・メシマコブ・冬虫夏草の5種類の厳選されたキノコが使用されています。しかもすべて岡山県・鹿児島県・沖縄県と日本国内で作られているので、素材に対する安心感もありますね。
色はこんな感じです。とろみはなく、さらさらしてますね。
キノコ…発酵…なので苦いものとばかり思いつつ飲んでみたら、むしろ甘くておいしい( *´艸`)!黒糖と黒酢の風味で癖になります。
炭酸で割ったりして楽しめそうです。ジュースで割ったり、ヨーグルトにかけたりして楽しみつつ健康な体を目指してる人もいるようですね。
キノコといえば免疫力アップですが、ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富な健美茸酵素にはその他にも活性酸素除去・消化酵素を補うなどの力があるので、健康だけでなくアンチエイジングやダイエットの手助けもしてくれますよ♪
吸収効率がいいのは空腹時なので、ちょっと小腹が空いたな~って時に飲むといいかも。甘さがあるので、少量でも満足感で脳もごまかせましたw
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/12091759_5fd0920d66d91.jpg)
健美茸酵素 (けんびだけこうそ)
同じ商品のモニターレポート
美味しい酵素ドリンク 健美茸酵素 (けんびだけこうそ)
最近こんな悩みが・・・✓スッキリしない✓食生活が乱れている✓服のサイズが合わない✓ダイエットに結果が...
体内酵素って、、、 30代後半から減少しはじめているそうなのですが、、、 30代後半の私は当然な...