ふわふわ 濃厚とろけるクリームチーズケーキ|モニター はな花ゆうさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
国産の原材料に拘ったスフレケーキ!米粉で作ったケーキはどんな味なのかとても気になっていた商品でした。今回はモニター商品として頂きました( *´艸`)
通販でよくデザートを購入するけど、やっぱりコエは聞きたいよねぇ~。本当に写真通りのお味なのか試してみたくなる。
冷凍保存で28日 冷蔵保存は7日なので届いてすぐ食べなくても大丈夫。まとめて購入してもいいかもね。私は待てなかった(笑)
届いてその日に冷蔵庫で一晩、ゆっくり解凍しました。半解凍で食べても美味しいようです。私はおすすめの解凍方法で食べてみることにしました。
この袋を開封しなければ7日間は日持ちするようです。ワクワクがとまらない
3人家族の我が家には少しリッチな量だけど贅沢に3頭分に分けて食べてみる。
紅茶と一緒に召し上がることにしたぁ~~~。
中はまるでクリームのようにトロトロ、口の中に入れるとふわっと溶けてなくなる、中心にはカスタードが固まらないように職人さんがうまく作っているのねぇ~。また、ざくぎりクッキー地のほんのりした苦みがクリームチーズのふわっとした甘さに絶妙なアクセントになって最後まで飽きることなく食べれちゃいます
濃厚なチーズとクリームが出会った味わいは試す価値ありです。
このモニターレポートの商品はこちら
米粉を使った北海道産クリームチーズ 半熟スフレケーキ
甘いもの大好きな私にはとっても嬉しいお届けものがありました! 実は冷凍で届くケーキを食べるのは初め...