ヨーグルトに野菜プラス|モニター ミントミントさん
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モニターレポート
ヨーグルトに野菜プラス
ミントミントさん (40代 / 女性)
2021/03/23
ヨーグルトに混ぜるだけで、13種類の国産野菜を摂取できる「ヨーグルトに野菜プラス」です。
1包でサラダ150g相当の食物繊維が摂取できます。
原材料…
ごぼう粉末、アガベイヌリン、アカシア食物繊維、れんこん粉末、ほうれんそう粉末、ブロッコリー粉末、明日葉粉末、にんじん粉末、かぼちゃ粉末、菊芋粉末、レモン粉末、ゆず粉末、サツマイモ粉末、スイートコーン粉末、しょうが粉末
アガベイヌリンはブルーアガベ100%由来の天然イヌリンです。
テキーラの原料植物として有名な「アガベ」に含まれる天然の水溶性食物繊維です。
こちら医師の伊藤明子先生監修の元作られています。
ヨーグルトに混ぜて食べていますが青臭さはなく、ヨーグルトによく混ざり美味しく頂けます。
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ヨーグルトに野菜プラス
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