奇跡のれんこん|モニター おチビちゃんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
『佐賀県産 奇跡のれんこん』について、レビュー投稿させて頂きます!
土が付いているので新鮮さを感じました!!立派な太いれんこんが、たくさん入っていて嬉しかったです(^^)(写真1枚目)
早速、切ってみると真っ白で綺麗なれんこんが見えました!(写真2枚目)
少し粘り気もあり美味しそうなのが食べる前から分かりました(^^)
蓮根のはさみ焼きを作りました。
作り方は、①レンコンを好みの厚さに切る。
②挽肉、卵、わさび菜、生姜、片栗粉、砂糖、醤油を入れて混ぜる。
③レンコンで②を挟む。
④焼く。お好みのタレや砂糖醤油などで味付けして完成!!
出来上がった、はさみ焼きを食べてみると甘くてホクホクで、とても美味しかったです。
噛むたびにシャキシャキ感も味わえて幸せな時間でした。
このモニターレポートの商品はこちら
佐賀県産 奇跡のれんこん
佐賀の潮風ファームかられんこんが届きましたー! 切ってみたら水分が入っているシュパッ!というような...