素材に製法にこだわった粉末だし|モニター わんふらわーさん

 

モニターレポート

素材に製法にこだわった粉末だし

わんふらわーさん (30代 / 女性)

 2024/11/12

テーブルおだし「さささ」は、
大切な人への想いから生まれた、
まったく新しい食卓のおともです💛🧡



テーブルを囲む大切な人と、
楽しく美味しく
おいしいものを口にしたとき、
自然と笑顔がこみあげる☺️❤️



そんなしあわせな瞬間を
大切な人にいつまでも味わってほしいから✨




そんな想いが込められてつくられた
商品なんです🍀




「さささ」は、
おだしのもとになる素材だけでつくった
これまでにない、
食卓用の微粉末おだしです😉🎶



楽しんでみてびっくりしたのは、
粉末の細かさです😳🎉



まさに微粉末という言葉が合うほど
とても細やかで軽い✨



ボトルから出すと
ふわっと飛んでしまうほど軽かったです🌼



種類は

○しいたけ
●かつお
○こんぶ

と3種類🎶



まさにお出汁に使う素材ですね🍄‍🟫🐟️



選び抜いた国産の素材で、
調和のとれた優しい味わいを目指して
作られています🌈



また天然の素材のみを使用し、
化学調味料や保存料を加えず、
自然な風味を楽しむことができるのが
ポイントです💛🧡



そのため小さなお子さんから、老若男女の方、
皆さんの健康を労って楽しめるのが
「さささ」の優しさなんです☺️❤️



今回ご紹介しているのは
「さささ」の味わいがわかるように
冷奴につけて楽しんでみました🌿



優しく繊細な味わいで
香りの良さに驚きました🎶



そしてなめらかな口当たりで
お料理をひきたててくれますね😌



他にもお刺身につけたり、
唐揚げにもつけて食べてみましたが、
どれもおいしかったです😉🎉



自然の恵みと、料理との優しい調和が楽しめ、
繊細な風味、香りを味わえる
「さささ」🧡✨


丁寧に時間をかけて挽くので
なんと1時間で約200グラム、
わずか瓶10本分ほどしかできないそうです😳‼️



そんな贅沢な
想いが込められた「さささ」💛✨


ぜひ皆さんも
食卓で楽しんでみてくださいね☺️🌼

このモニターレポートの商品はこちら

テーブルおだし「さささ」

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

「テーブルおだし さささ」は、“食卓でかける”新しいおだし✨ さらさらの口当たりと、素材そのままの繊...

* Thank you * コエタスのモニターキャンペーンで テーブルおだし さささをいただきました。 テ...

【テーブルおだし/さささ】を色々なお料理にふりかけてみたよ😊👏 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ◼️特徴 ・食...