素材に製法にこだわった粉末だし|モニター わんふらわーさん
テーブルおだし「さささ」は、
大切な人への想いから生まれた、
まったく新しい食卓のおともです💛🧡
テーブルを囲む大切な人と、
楽しく美味しく
おいしいものを口にしたとき、
自然と笑顔がこみあげる☺️❤️
そんなしあわせな瞬間を
大切な人にいつまでも味わってほしいから✨
そんな想いが込められてつくられた
商品なんです🍀
「さささ」は、
おだしのもとになる素材だけでつくった
これまでにない、
食卓用の微粉末おだしです😉🎶
楽しんでみてびっくりしたのは、
粉末の細かさです😳🎉
まさに微粉末という言葉が合うほど
とても細やかで軽い✨
ボトルから出すと
ふわっと飛んでしまうほど軽かったです🌼
種類は
○しいたけ
●かつお
○こんぶ
と3種類🎶
まさにお出汁に使う素材ですね🍄🟫🐟️
選び抜いた国産の素材で、
調和のとれた優しい味わいを目指して
作られています🌈
また天然の素材のみを使用し、
化学調味料や保存料を加えず、
自然な風味を楽しむことができるのが
ポイントです💛🧡
そのため小さなお子さんから、老若男女の方、
皆さんの健康を労って楽しめるのが
「さささ」の優しさなんです☺️❤️
今回ご紹介しているのは
「さささ」の味わいがわかるように
冷奴につけて楽しんでみました🌿
優しく繊細な味わいで
香りの良さに驚きました🎶
そしてなめらかな口当たりで
お料理をひきたててくれますね😌
他にもお刺身につけたり、
唐揚げにもつけて食べてみましたが、
どれもおいしかったです😉🎉
自然の恵みと、料理との優しい調和が楽しめ、
繊細な風味、香りを味わえる
「さささ」🧡✨
丁寧に時間をかけて挽くので
なんと1時間で約200グラム、
わずか瓶10本分ほどしかできないそうです😳‼️
そんな贅沢な
想いが込められた「さささ」💛✨
ぜひ皆さんも
食卓で楽しんでみてくださいね☺️🌼
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/05281438_66556dde2e938.jpg)
テーブルおだし「さささ」
「テーブルおだし さささ」は、“食卓でかける”新しいおだし✨ さらさらの口当たりと、素材そのままの繊...