かけて、合わせて、楽しんで♪︎「テーブルおだし さささ」|モニター yukaringoさん
コエタスのモニターキャンペーンで
いただいた
「テーブルおだし さささ」
についてのレビューです✍️
かけて、合わせて、楽しんで♪︎
𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧷
@r.onlineshop202252
テーブルおだし さささ
𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧷
テーブルおだし「さささ」は
その名の通り
“食卓でかける”新しいおだし🆕
おだしの素となる
素材だけで作られた
食卓用の微粉末おだしです✨
フレーバーは
「かつお」
「飛魚(あご)」
「鯖むろ」
「いわし」
「こんぶ」
「しいたけ」の全6種類で、
今回は「こんぶ」「かつお」「しいたけ」をお試しさせて頂きました😊
お洒落な和風ボトルに
気分も上がります⤴✨
原材料は、
選びぬいた国産の天然素材。
うまみ調味料や保存料などの
添加物はもちろん、
食塩や砂糖も一切加えておりません。
素材そのものを楽しめるなんて
素敵過ぎる✨🥹
ゆっくり、ゆっくり時間をかけて
できるのは1時間に
わずか10本ほどだそうですょ✨👀‼
早速、一口おにぎりに
さささっとかけていただきます🙏
さらさらした口あたりと
口のなかで、
す~っと溶けていく繊細さ✨
素材そのものの
上品な味わいと豊かな香りが
お口いっぱいに広がります💫
お味噌汁に「こんぶ」を
さささっとかけてみたら、
まるでとろろ昆布を入れたみたいに、ふわ~っと溶けて風味が増しました✨
めちゃめちゃ美味しい💞😋
料理のおいしさをひきたてる
やさしく繊細な、味と香り。
さまざまなフレーバーを振りかけながら混ぜることで、上品で繊細な味の変化を楽しんでいただける新しいおだしです✨
素材そのままなので
赤ちゃんにも👶
からだを気遣う方にも🫶
気になった方は
https://www.ryowa-wellbeing.jp/
ぜひチェックしてみて下さいね🔍
special thanks💝
@r.onlineshop202252 様
よりご提供いただきました🙇♀️
このモニターレポートの商品はこちら
テーブルおだし「さささ」
コエタスのモニターキャンセーんでいただいた「さささ」のレビューです。 おだしのもとになる素材だ...