新感覚!テーブル調味料|モニター Naoさん
モニターレポート
ありそうでなかった、
【だし】を楽しむテーブル調味料✨
今回は、こんぶ、かつお、しいたけの3種類をお試しさせていただきました♪
「さささ」は、塩分や旨味調味料が入っていないため、素材そのままの香り、味わいが楽しめます♡
パウダー状になっていて、”さささ”と料理にかけて楽しむだけ🥰
今回は豚バラ白菜のミルフィーユ鍋を味変しながら楽しみました。
かつお、しいたけ、こんぶ、それぞれの味わい、組み合わせて使うことで無限の楽しみ方があります。
いつもの定番のお鍋だけど、味の変化を楽しめて、新感覚でした♪
かつお
風味豊かで旨みの強い定番のおだし。
しいたけ
香り高く芳醇な旨みを感じるおだし。
和風にも洋風にも使いやすく、他のおだしとの相性も抜群!
こんぶ
まろやかで上品な味わいのおだし。
さりげない甘みが素材の味を引き立てます。
出汁の香り、味わいを感じながら食べるなら、シンプルな味付けの料理がオススメです!
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テーブルおだし「さささ」
コエタスのモニターキャンセーんでいただいた「さささ」のレビューです。 おだしのもとになる素材だ...