⭐︎低音調理⭐︎|モニター emikoさん

 

モニターレポート

⭐︎低音調理⭐︎

emikoさん (30代 / 女性)

 2024/02/09

ジビエで元気に が合言葉♪

【ローストヴェニソン】を食べてみました。
『味と無添加にこだわりすぎたジビエ』
だというこのお店。

ここの商品は三ツ星フレンチにも提供していて、高タンパク、低脂肪、ビタミン&鉄分豊富な100%国産のジビエなんだそうです。

栄養価が高くて無添加、保存料なしというのは嬉しい。

解答の仕方にもこだわりがあって、『絶対に冷蔵庫で解凍(自然解凍や流水解凍はNG)』となっております。

私は今までしばしばジビエ料理を食べてきましたが、今まで食べた鹿肉の中で1番柔らかくてくさみも皆無で、とっても美味しかったです。

そして専用のタレがまたうんまい!

鮮度にこだわって温度から加工まで徹底管理しているそうなので、ジビエがお好きな方はぜひチェックしてみていただきたいと思いました。

このモニターレポートの商品はこちら

ローストヴェニソン(低温調理された柔らかい鹿のステーキ)

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

\ 国産絶品シビエ!柔らかい鹿のステーキ! / 【 ローストヴェニソン 】 ローストビーフの鹿肉バー...

コエタスさまのモニターキャンペーンでいただいたローストヴェニソン(低温調理された柔らかい鹿のステー...

みかんこらんさん

. . コエタスのモニターキャンペーンにてローストヴェニソン(低温調理された柔らかい鹿のステーキ)...

「ローストヴェニソン」って知ってる? ローストビーフの鹿肉バージョンのことです。 ローストディア...