飲むのが楽しみな真我酵素|モニター トリカゴさん

 

モニターレポート

飲むのが楽しみな真我酵素

トリカゴさん (50代 / 女性)

 2024/01/29

野草を原料にした真我酵素をお試しさせていただきました。
酵素の発酵を促すのに
通気性.遠赤外線効果.自然対流を促す形状を兼ね備えた
中国江蘇省宜興産の陶製のかめを使用

発酵に適した気候の新潟県上越市の風土の特性をいかすため
酵素室は温度や湿度を調整せず
なりゆき温度で製造しているそう
なりゆき温度で製造することにより
多くの菌や代謝産物を生成でき
加熱殺菌後死菌となった菌が
腸内の善玉菌のエサとなり
腸内フローラにプラスになるそうです。

1日の摂取目安は25ml
ストレート又は水.ぬるま湯.牛乳.炭酸水などで
3〜4倍に薄めて飲むのがオススメとのこと。
1瓶で約20日ですね。
私は炭酸水で割って飲むのが気に入っています。
奥深い味わいで、飲むとほっこりします。
アラフィフの私にぴったりな酵素です。

このモニターレポートの商品はこちら

発酵エキス 真我酵素

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

年齢を重ねると足らなくなってくるもの それは・・・ 酵素! 納豆やチーズが代表的な食べ物です...

コエタスのモニターキャンペーンでもらった真我酵素についてのレビューです 真我酵素は、発酵に適し...

厳選した85種類の野草や野菜、果物、海藻を、こだわりの「陶製かめ」でじっくりと発酵・熟成させた植物...

酵素って健康や美容に良いとよく聞きますが、 飲みにくいイメージが強くなかなか手を出せずにいました🥲...

コエタスのモニターキャンペーンでいただいた、発酵エキス 真我酵素のレビューです✨ ほんのりとろみ...

健康やダイエットのために酵素ドリンクを取り入れたい。 酵素は味にクセがあって続け辛いイメージが...

コエタス様のモニターキャンペーンで頂いた✨ \『発酵エキス 真我酵素』/のレビューです。 @shinga_...

コエタス様よりモニターキャンペーンで当選した、真我酵素についてのレビューです✍️ - ̗̀‎𖤐 #真我...

不規則な時間帯で生活しているので、体のサイクルが乱れがちな私。 酵素ドリンクは健康に良さそうなイ...