無茶苦茶美味しい!!旨みが最高|モニター まちこさん
モニターレポート
レストラン明治亭
日本三大和牛「近江牛」100%ハンバーグ
最高!!!
家で作るハンバーグとは全く違います
ハンバーグが大好きで
家で作るハンバーグも好きですが
これは別格
✓希少価値の高い溶岩石を利用したグリラーで、
高温で焼き上げる
✓霜降りの度合いが高く融点が低いため、
とても柔らかく難しい手捏ね・成型作業はシェフ熟練の技で
そりゃ、家で作るのとは違うはず!
高さのあるハンバーグ
いい脂はしつこくなく美味しい
旨みが凄いです
そして玉葱がたっぷり入った
醤油ベースのソースがとてもよく合う~
食べて幸せを感じました
元気になるハンバーグです
レストラン明治亭さんは
40年続く牛肉ハンバーグ専門店
明治亭さんのハンバーグは
冷凍で送られてきた時、
外側だけ焼かれていて中は半生です
食べ方は冷蔵庫で解凍したものを
20分くらい湯煎します
それだけでこんなに美味しいお店の味が
家で食べられる
滋賀の豊かな自然と水に恵まれて育った
日本三大和牛の1つ「近江牛」最高!
プレゼントにぴったり
ラッピングサービスやメッセージカードサービス付き
4個で5,400円
贅沢~
それだけの価値はあると思いました
このモニターレポートの商品はこちら
日本三大和牛「近江牛」100%ハンバーグ
休日のランチはおうちでちょっと豪華にレストランクオリティの近江牛100%ハンバーグ🐮 滋賀県大津市で...