【冬季限定販売】 生(なま)湯浅醤油200ml【冬季限定販売】 生(なま)湯浅醤油200mlお急ぎください。冬だけ味わえる、火入れをしない「生湯浅醤油」、まもなく販売終了です。 品質の問題などから【なま】の醤油の販売は難しいので、夏場は販売していない、数量限定で希少価値の高い醤油です。 蔵人自慢の味。 搾りたてで旨みたっぷり、生の軽やかでまろやかな風味の生(なま)湯浅醤油を是非味わって下さい。 開封後は必ず冷蔵庫で保存をお願いします。(賞味期限が切れた場合は、煮物にお使いください) 国産丸大豆を使用。1400年前の古式製法で大豆の旨み成分が凝縮されるように仕込水を少なめに仕込んでいます。 天然の杉樽で1年以上じっくり熟成させることで濃厚で深い味わいの香り豊かな醤油になっています。 たまり程濃くないですが、何も加えないスッキリ味で、樽から搾ったままのおいしさがつまっています。 職人が命をかけてつくる、本物の醤油 ・国産丸大豆100%使用 ・醤油の深い味わいを生む古式製法 ・1年以上の熟成 ・塩は全国を飛び回り探し出した国産五島灘産 ・蔵人の卓越した技術と豊富な経験 リピーターさんも多く、大変好評を頂いております。 「加熱処理をしていない醤油がこれほどとは…」 「期間限定販売なのが残念」 というお声を頂くほど。 冬だけ味わえる「なま」湯浅醤油のおいしさ、 ぜひこの期間にお試しくださいね。4.83 / 23件のレビュー この商品の購入はコチラ
品質の問題などから【なま】の醤油の販売は難しいので、夏場は販売していない、数量限定で希少価値の高い醤油です。
蔵人自慢の味。
搾りたてで旨みたっぷり、生の軽やかでまろやかな風味の生(なま)湯浅醤油を是非味わって下さい。
開封後は必ず冷蔵庫で保存をお願いします。(賞味期限が切れた場合は、煮物にお使いください)
国産丸大豆を使用。1400年前の古式製法で大豆の旨み成分が凝縮されるように仕込水を少なめに仕込んでいます。
天然の杉樽で1年以上じっくり熟成させることで濃厚で深い味わいの香り豊かな醤油になっています。
たまり程濃くないですが、何も加えないスッキリ味で、樽から搾ったままのおいしさがつまっています。
職人が命をかけてつくる、本物の醤油
・国産丸大豆100%使用
・醤油の深い味わいを生む古式製法
・1年以上の熟成
・塩は全国を飛び回り探し出した国産五島灘産
・蔵人の卓越した技術と豊富な経験
リピーターさんも多く、大変好評を頂いております。
「加熱処理をしていない醤油がこれほどとは…」
「期間限定販売なのが残念」
というお声を頂くほど。
冬だけ味わえる「なま」湯浅醤油のおいしさ、
ぜひこの期間にお試しくださいね。