本家かつめし亭 牛タン 厚切り・薄切りセット|モニター すーみんさん
コエタス様のモニターキャンペーンでいただきました、「本家かつめし亭 牛タン 厚切り・薄切りセット」についてのレビューになります☺️
自宅でワンランク上の焼肉が楽しめる、牛たん 厚切り・薄切り セット400g 🍖
牛タンの中でも柔らかく、脂乗りのよい、"タン元・タン中"の部位を使用✨
焼肉屋さんでも大人気で、自宅で濃厚な味わいとコリコリ食感を楽しめるのは嬉しいですよね(*^o^*)
ラッピングも高級感があって、贈り物にも最適なのが良いなと思いました💡
★牛タン薄切りスライス
8枚〜15枚入り
柔らかく、脂乗りのよいタン💚
★牛タン厚切りカット
極厚6mmで1枚約50gで3枚~5枚入り
柔らかくて食べ応えのある、抜群な美味しさ🧡
まずは牛タン薄切りスライス✨
思ったより沢山枚数が入ってて、嬉しい驚き🥺💕
軽く塩胡椒を振ってからフライパンで焼いて、ねぎ塩ダレをかけていただきましたが、柔らかくて食感も良くて美味しい😍‼️
脂乗りも程よくて、ご飯が進みます🎵
野菜やきのこと一緒に🍄
生姜やゆず塩、トリュフ塩、黒胡椒と合わせてみても美味しかったです(#^.^#)
牛タン厚切りカットは極厚でこれが自宅で食べられるなんて〜と感激🥰
まずは軽く塩胡椒を振ってからフライパンで焼いて、ねぎ塩ダレをかけていただきましたが、食べ応えがあってとても美味しいです✨
極厚ですが、とても柔らかくて食べやすくて(((o(*゜▽゜*)o)))♡
大きめの1枚を細切りにして、牛タン塩 柚子胡椒風味でパスタにして食べてみましたが、これまた美味しすぎる〜🥰
自分へのご褒美にまた取り寄せたいと思います❣️
最後までお読みいただき、ありがとうございました😊
「牛タン塩 柚子胡椒風味パスタ」レシピ
材料1人分
パスタ 一人前
牛タン
玉ねぎ1/2個
しめじ 適量
塩胡椒少々
ニンニク1片
ニンニクチップ お好みで
新生姜 適量
海苔 お好みで
柚子胡椒(チューブ) お好みで
オリーブオイル少々
作り方
1パスタを茹でる。
フライパンにオリーブオイルを入れて温めておく。
玉ねぎを薄切りに。新生姜とニンニクをみじん切りに。
2 温めまったフライパンにニンニクと新生姜を入れて炒める。
3 香りがたってきたら、玉ねぎを飴色になるまで炒める 4 しめじと牛タンを入れてしっかりと火を通す。
5 全体に火が通ったら塩胡椒で味付け。
6 いったん牛タンを取り除き、パスタとしめじと玉ねぎと絡めて、柚子胡椒で味を調整する。
7 皿に盛り付け、牛タンと海苔をのせたら完成です🌟
このモニターレポートの商品はこちら
本家かつめし亭 牛タン 厚切り・薄切りセット
同じ商品のモニターレポート
肉厚で旨みたっぷり!これだけぶ厚くても柔らかくて。美味しくて感動しました。
本家かつめし亭 牛タン 厚切り・薄切りセットをコエタスのモニターキャンペーンでモニターしました🎶...
<本家かつめし亭>の牛タン厚切り200g・薄切り200gを贅沢に食べ比べさせていただきました 牛タン大好き...