サーモン西京漬け|モニター ココナさん

 

モニターレポート

サーモン西京漬け

ココナさん (50代 / 女性)

 2021/08/10

脂がのってジューシーで美味?
ビールがおいしいよ~?
西京漬けなので日本酒は最高でしょうね♪

店主の志村さん自ら沼津魚市場で1本ずつ吟味して仕入れされており、一切れずつ丁寧に切り身にされているそうです。

そんなこだわりの西京漬けなので、焼き方にも指示がありました?

「漬けてあった味噌はきれいに洗い流してください」
「必ずグリルで焼いてください」

流水できれいに洗い流しても味がしっかり染み込んでいました!
焼く時に脂がいっぱい落ちたのにとってもジューシー!

ご飯にも、お酒にも合う一品です?

西京漬けが大好き♪
日本料理店の西京漬けを味わってみたいな♪
たまにはプチ贅沢をしたい♪
という方にとってもオススメの商品だと思います?

真空包装されたものが冷凍で届きますよ。

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

⁡ 今日の夜ご飯は… ⁡ 佳肴季凛様の ⁡ 【西京漬(サーモン)】 ⁡ @hironobu_shimura ⁡ をお試し...

wimbledonさん

静岡県富士市の日本料理店・佳肴 季凛(かこう きりん)の西京漬をいただきました。 ノルウェー産のサ...

選び抜かれた鮮魚で作られ 店主の方の拘り、熱き思いが 詰まっている西京漬け✨ 遠く離れた北欧の ...

サーモンの西京漬の6切れ入りお試ししました! ノルウェー産のサーモンです。 サーモンにはビタミンD...

佳肴季凛(かこうきりん)様よりモニターさせて頂きました。 有難うございます。 ※サーモン1枚(100グ...

西京焼きは大好きなのですが、サーモンの西京焼きははじめて食べました。 ノルウェー産の脂のたっぷり...

静岡県富士市にあるマクロビオティック料理が食べられる日本料理店のサーモンの西京漬をお試しさせてい...

静岡県富士市の日本料理店、佳肴季凛さまのサーモンの西京漬をお試しさせていただきました。 こちら...

絶品西京焼!!

 2021/08/06
しょこさん

佳肴季凛(かこうきりん) 西京漬 こだわりのサーモンを使った絶品西京焼⭐︎⭐︎⭐︎ 上質な脂の乗り具合...