自然栽培の柿で作った柿酢~地楽~|モニター aoさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
麻布島崎屋様より、柿酢をモニターさせて頂きました。
有り難うございます(^-^)
無農薬、無肥料、自然栽培の佐賀県産の柿を使用した柿酢は、1832年創業の老舗醸造酢メーカーの伝統製法により手間暇と愛情を込めて作られた逸品です。
飲み物に混ぜたり、料理に活用したり、バニラアイスにかけてもいいということなので、試飲した後に私はバニラアイスにかけて頂いてみました。
とにかく、安心して口に出来てしかも美味しいのが嬉しいです!
添加物まみれのデザートは、出来れば頂きたくありません。
自然由来のナチュラル素材で、体にいいものを選び、味のアクセントとして活用出来る万能調味料として、健康志向の方々にはオススメしたい商品だと思います。
もちろん私も健康志向なので、日々の食生活に取り入れたいと思います。
酢の物の野菜の浅漬けを作ったら、追い掛け酢として、更にかけても美味しく頂けました♡
皆様も是非お試ししてみて下さいね。
このモニターレポートの商品はこちら
【地楽】自然栽培の柿で作った柿酢
同じ商品のモニターレポート
ほんのりフルーティーな甘さを感じる柿酢?
2021/04/04
昨日のごはんは 娘が作ったSNOOPY寿司です (・´`(●)*?? 寝てるSNOOPY…かわいい❤ (pq*´꒳`*)♥♥*...
当選ありがとうございました! とても気になっていた商品なのでとても嬉しいです✨ 今回紹介させてい...