こだわりの出汁で作る料理は|モニター りかママさん
モニターレポート
とっても美味しくなりました!
ショップ内でも1番人気の
『博多あご入りふりだし』は
┊こだわりの国産だし素材で
┊どんな料理も手軽にプロの味になる
とってもワクワクする商品です⸝⋆
しかも
煮出してもパックを破っても使える
使い方「無限大」の万能だしなんです⸝⋆
今回は
ܰ だしジェルのキラキラサラダ ܱ
を作ってみました٩(ˊᗜˋ*)و
【材料】
野菜はお好みで
出汁 1パック
ゼラチン5g
水200〜300ml
【作り方】
①水で出汁を取りゼラチンを入れる
②バッドに入れて冷蔵庫で固める
③固まったら食べる前にサラダにかけて完成
野菜は一口大にすると宝石感が出ます.*
出汁は濃いめに煮出してゼリーに。
夏に冷え冷えゼリーのドレッシングが
とっても美味しいですよー.ᐟ.ᐟ
キラキラして食卓も楽しい〜໒꒱°*
出汁の味だけでもとっても美味しいですが
ドレッシングをかけてもgood◎
やっぱり出汁が美味しいと
お料理も美味しくなりますね〜.ᐟ.ᐟ
他にも煮物やお味噌汁など
代々大活躍しました𖤐˒˒
出汁だけでも飲める
料理に使えば贅沢なおいしさになる
『博多あご入りふりだし』
とってもおすすめです〜!
このモニターレポートの商品はこちら
博多あご入りふりだし55袋入
* 博多 あご入りふりだし #コエタス 様のモニターに当選して お試しさせていただきました レビュ...