鶏むね肉とブロッコリーサラダ|モニター aimi.53さん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
過熱水蒸気技術による低温調理で
驚くほど柔らかくジューシーな鶏むね肉です
硬くなりがちな鶏むね肉
ヘルシーなのでダイエットにも人気な部位ですが
パサパサして食べにくさを感じている人も多いと思います
水蒸気が水に変わる(凝縮熱)を利用し
庫内の温度を安定して 100°Cの飽和水蒸気で満たすことで
食材の風味や栄養を損なわない調理技術により
食材の本来持つ甘みと旨みを引き出し
野菜の青臭さが取り除かれた子供でも食べやすい味わいに仕上がりました
一般的な加熱と異なるため
食材の色鮮やかさを保つ事も可能になりました
自分で調理するとどう頑張ってもしっとりと作る事が出来なかったので
本品を食べた時
こんなにしっとり食べやすくする調理方法があるんだと驚きました
しかし凝縮熱を利用し100℃の飽和水蒸気で満たす
なんて事は家では出来ないので
食べたくなったら注文するしかない様です
このモニターレポートの商品はこちら
鶏むね肉とブロッコリーサラダ
同じ商品のモニターレポート
柔らかい鶏むね肉とブロッコリーで身体が喜ぶサラダ
2023/10/20
••✼•• \便利で美味しすぎる😋/ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ねぇねぇ〜 写真で見て欲しい...
真空パックで個包装になっているので、もう一品欲しいなーって時やちょっと小腹が減ったなーなんて時に...