本当の梅干しの美味しさを知りました。|モニター きゅうりさん

 

モニターレポート

本当の梅干しの美味しさを知りました。

きゅうりさん (40代 / 男性)

 2022/08/17

梅干しを越えた、梅干し。
史上最高の紀州南高梅干し。

そんな高級梅干しを、ひと口食べてみると史上最高という表現に納得できます。
梅本来の食味を残しながらも程よく塩味があり、まさに言葉の通り良い塩梅です。

美味しさの秘訣はこだわりの製造です。
紀州南高梅の名産地の和歌山の梅を使用。
その中でも最高品質A級、サイズは大きなA3Lのみを秘伝の調味液を使用して製造。
そして完全受注だから一番美味しいタイミングで届けてくれるわけです。

他とは一線を画した超一級品のクオリティに徹底的にこだわり、商品開発を行っている和香山水の渾身の逸品。

主張し過ぎないので白いご飯にも合うし、単体でも勿論美味しい。
そして梅干しなので料理の汎用性も高く大変重宝します。

ご贈答にも対応しており、こんな素敵なものを貰えたらとても嬉しいと思います。
是非オススメしたい高級梅干しです!

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kishu-no-Ume 450g

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