簡単調理でおうちで本格バルが食べられる!|モニター ゆっきぃーさん
簡単調理でおうちで本格バルが食べられる!
ゆっきぃーさん (30代 / 女性)
『魚匠えびす オサカナクッチーナ』
おウチで本格
バル気分。
✔厳選された新鮮な魚介を独自製法で味わい豊かに
✔ハイブリッドアイスを用いて急速冷凍
✔温めるだけで、あっという間におうちバル完成!
お魚料理っていつも単調になってしまい
塩焼きや煮付けばかり。
旦那にも、『なんかもうちょっとアレンジしてほいなぁ。』
と言われていたんたけど
お魚料理難しい〜!!
魚匠えびすの地中海風バルメニューは
種類が豊富で
温めるだけで簡単におうちバルが楽しめちゃうよ♥
《オサカナクッチーナのラインナップは6種類!!》
✔鯖のマリナーラソース
太陽の恵みの真っ赤なトマトソース
✔サーモンのカルパッチョ
爽瀬戸内レモン風味 爽やかな香りを乗せで
✔真鯛のカルパッチョ
瀬戸内産 トマトとハーブの香り豊かに
✔鰆のグリル ジェノヴェーゼソース
バジルとオリーブオイルの華やかな香り
✔サーモンのグリル マスタード風味
蜂蜜のまろやかさと辛子の風味
✔真鯛かぶとのアクアパッツァ仕立て
あふれる魚介の旨味を風味豊かに
全て個包装になっていて、1食分ずつ入っています。
冷凍で届くので
食べる8時間前に冷蔵庫で自然解凍するか
急いでいるときは流水解凍で!
沸騰しないお湯で温めるだけでいいので
簡単に調理が出来ちゃいます!
どれもすごーーーーく美味しかった♥
鯖のマリナーラソースは、鯖のお味もしっかり感じられ鯖もふっくらしてたよ!
マリナーラソースとも合う!鯖とトマトって合うんだなぁ!
サーモンのカルパッチョはイチオシ♥
レモンが強くないんだけど、しっかり味わいがあり
サーモンの身も柔らかく、すごく美味しくて
いくらでも食べられちゃう!
真鯛のカルパッチョもすごく美味しかった〜!
真鯛の食感も感じられ、トマトとハーブがとても爽やかで
バランスが良いお味!
鰆のグリル ジェノヴェーゼソースは
鰆の身がふっくらしていたし、ジェノヴェーゼソースも美味しかった!
オリーブオイルもジェノヴェーゼソースも大好きだからソースもペロリだったよ!
サーモンのグリル マスタード風味は
自分では考えないような組み合わせ!
マスタードをもっと効かせてもいい!と思うくらい
美味しかったよ!
これはお家でも真似できそうだなぁと思った。
真鯛かぶとのアクアパッツァ仕立ては真鯛かぶとが圧巻!!
これ、冷凍でいただけちゃうの?というくらい豪華!
アクアパッツァ自体、自分じゃ作らないからお店で食べることが多いけど
こちらなら大満足!!
どれも美味しかったけど
やはりサーモンのカルパッチョと真鯛のカルパッチョはオススメです。
単に私がカルパッチョ好きというのもあるけど。
嬉しいなぁと思ったのが、どれもお魚本来の味わいが感じられたことと
骨が取り除かれていたので気にしないで食べれたこと!
お魚好きさん、本格適量なバルをおうちで楽しみたい方に
とてもオススメです♥
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/07161427_60f118dd50e68.jpg)
本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina
同じ商品のモニターレポート
魚匠えびす 本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina
魚匠えびすさんより、本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucinaを頂きました! 色々と手の込んだお魚料理...
洋風オシャレな魚料理本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina
本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina で簡単おかず! レンジでチン、もしくは、沸騰しない程度で...
お家で簡単プロの味、本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina
魚匠えびすさま の『本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina』いただきました〜𓍯 クリスマスなどのパ...
クリスマス🎄・お正月🎍と美味しいものをお腹いっぱい食べて、いつもの夕ご飯がちょっと寂しいな… と思っ...