簡単調理でおうちで本格バルが食べられる!|モニター ゆっきぃーさん

 

モニターレポート

簡単調理でおうちで本格バルが食べられる!

ゆっきぃーさん (30代 / 女性)

 2021/12/21


『魚匠えびす オサカナクッチーナ』


おウチで本格
バル気分。

✔厳選された新鮮な魚介を独自製法で味わい豊かに

✔ハイブリッドアイスを用いて急速冷凍

✔温めるだけで、あっという間におうちバル完成!



お魚料理っていつも単調になってしまい
塩焼きや煮付けばかり。
旦那にも、『なんかもうちょっとアレンジしてほいなぁ。』
と言われていたんたけど
お魚料理難しい〜!!


魚匠えびすの地中海風バルメニューは
種類が豊富で
温めるだけで簡単におうちバルが楽しめちゃうよ♥


《オサカナクッチーナのラインナップは6種類!!》

✔鯖のマリナーラソース
太陽の恵みの真っ赤なトマトソース

✔サーモンのカルパッチョ
爽瀬戸内レモン風味 爽やかな香りを乗せで

✔真鯛のカルパッチョ
瀬戸内産 トマトとハーブの香り豊かに

✔鰆のグリル ジェノヴェーゼソース
バジルとオリーブオイルの華やかな香り

✔サーモンのグリル マスタード風味
蜂蜜のまろやかさと辛子の風味

✔真鯛かぶとのアクアパッツァ仕立て
あふれる魚介の旨味を風味豊かに


全て個包装になっていて、1食分ずつ入っています。
冷凍で届くので
食べる8時間前に冷蔵庫で自然解凍するか
急いでいるときは流水解凍で!
沸騰しないお湯で温めるだけでいいので
簡単に調理が出来ちゃいます!

どれもすごーーーーく美味しかった♥



鯖のマリナーラソースは、鯖のお味もしっかり感じられ鯖もふっくらしてたよ!
マリナーラソースとも合う!鯖とトマトって合うんだなぁ!




サーモンのカルパッチョはイチオシ♥
レモンが強くないんだけど、しっかり味わいがあり
サーモンの身も柔らかく、すごく美味しくて
いくらでも食べられちゃう!


真鯛のカルパッチョもすごく美味しかった〜!
真鯛の食感も感じられ、トマトとハーブがとても爽やかで
バランスが良いお味!



鰆のグリル ジェノヴェーゼソースは
鰆の身がふっくらしていたし、ジェノヴェーゼソースも美味しかった!
オリーブオイルもジェノヴェーゼソースも大好きだからソースもペロリだったよ!




サーモンのグリル マスタード風味は
自分では考えないような組み合わせ!
マスタードをもっと効かせてもいい!と思うくらい
美味しかったよ!
これはお家でも真似できそうだなぁと思った。



真鯛かぶとのアクアパッツァ仕立ては真鯛かぶとが圧巻!!
これ、冷凍でいただけちゃうの?というくらい豪華!
アクアパッツァ自体、自分じゃ作らないからお店で食べることが多いけど
こちらなら大満足!!


どれも美味しかったけど
やはりサーモンのカルパッチョと真鯛のカルパッチョはオススメです。
単に私がカルパッチョ好きというのもあるけど。

嬉しいなぁと思ったのが、どれもお魚本来の味わいが感じられたことと
骨が取り除かれていたので気にしないで食べれたこと!

お魚好きさん、本格適量なバルをおうちで楽しみたい方に
とてもオススメです♥

このモニターレポートの商品はこちら

本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina

同じ商品のモニターレポート

クリスマス🎄・お正月🎍と美味しいものをお腹いっぱい食べて、いつもの夕ご飯がちょっと寂しいな… と思っ...

魚匠えびすさんより、本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucinaを頂きました! 色々と手の込んだお魚料理...

こちらは、本格洋風魚惣菜という名前ですが、惣菜というよりもレストランで出てくる料理みたいで、とっ...

・ 🥺     ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \  本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucinaをご紹介します✍️✨...

本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina で簡単おかず! レンジでチン、もしくは、沸騰しない程度で...

魚匠えびすさま の『本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina』いただきました〜𓍯 クリスマスなどのパ...

. ◎解凍→湯煎で本格洋風お魚料理💓◎ ✨本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina✨ 我が家の息子た...

今回は「本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina」を食べてみました。 イタリアンやフレンチ風のお魚...

魚匠えびすさまの、本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucinaをお試しさせていただきました。 6種類の...

自宅で手軽にバル気分が楽しめる本格的洋風魚惣菜を食べてみました。 カルパッチョから魚のソテー、ア...

自宅で手軽にバル気分が楽しめる 本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina♡ サーモン、鯖、真鯛...

魚料理は得意でないというか どちらかというと手に臭いが付いたりが嫌で 我が家ではあまり食卓に上が...