ラクトピーチコンフィチュール|モニター ニコニコルさん
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モニターレポート
高級な桃で有名な和歌山県あら川の桃を使用✨
『乳酸菌で育てた桃は果たしてどれだけ甘くなるのか?』
というある一人の農園主人の発想から生まれた特別な桃(ラクトピーチ)らしい🍑✨
カッコいい!
あら川の桃で乳酸菌で育てている桃があるなんて初めて知りました✨
全国的にも珍しいですよね。
そんなラクトピーチのみを用いて、着色料、増粘剤不使用。
桃、グラニュー糖、レモン果汁で作られています。
桃の果肉が大きくゴロゴロに入って
食べてみると果肉部分めちゃくちゃ甘くて、桃をそのまま食べてるような食感💕
甘いけど砂糖のくどい甘さじゃなくて桃本来の甘さが際立ってる感じ🍑✨
そしてなんと皮も入ってる!!
柔らかく煮込まれていて邪魔にならない気にならない感じです。
皮のちょっとザラっとした感じがいいアクセントに✨
ヨーグルトにかけたり
果汁部分で桃ドレッシング作ってサラダでも食べました🥗🍑
美味しかった〜😋
贅沢な美味しさのラクトピーチコンフィチュール🍑
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ラクトピーチコンフィチュール
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