鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g|モニター SnOwさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
鶏屋さんなのに(居酒屋さん)
牛肉が好きで作った本格的なハンバーグ!
簡単調理で、
湯煎だと約18分
レンチンだと約5分
でできます!
仕事から疲れて帰ってきた日や、料理をする気力がない日ってありますよね。
そんなとき、レンジに入れて5分、楽ちん!
温めるだけで、お店でいただく本格的なハンバーグがおうちで食べられるのって最高です。
パックに切り目を入れてレンチンでもいけますが
今回は湯煎にしてみました。
沸騰したお湯に入れて約18分ほど湯煎したらOKです!
湯煎するとハンバーグがふっくらしてきます。
キレイな焼き目がすでについているので
うまく焼いたように見えるのもポイントが高いです!
素材を活かしたハンバーグなのでデミグラソースやトマトソースなどアレンジ自在で美味しくいただけます。
和風のおろし大根をあわせたもの(後ほどポン酢をかけていただきました)と、
洋風のチーズをのせたものにしてみました!ハンバーグをこねる時間と焼く時間がない分ラクラクで同時進行で作れました。
焼き鳥屋の牛肉100%本格派ハンバーグというだけあってジューシーで本格的でした!
旦那にも食べてもらったところ「とてもおいしい…!」と言ってガツガツ食べていました!
冷凍で真空パックなので、もしものストックにも重宝しますね。
気になった方は試してみてくださいね。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/09281457_6152aebc78fc5.jpg)
鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g
⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅* 鳥益 牛肉100% ハンバーグ✨ 鶏屋さんが作った牛肉ハンバーグで...