冷凍ハンバーグの概念を覆す逸品|モニター はなさん
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モニターレポート
冷凍ハンバーグの概念を覆す逸品
もともとは新小岩にある焼き鳥屋さんだそうです。ただ、鶏屋だけど牛肉が好きで作ったらしく、牛肉100%の本格派ハンバーグ!普通のハンバーグとの大きな違いは、半生の状態で冷凍されていて、でも表面にはちゃんと焦げ目が付いていることだと思います。
電子レンジ(500W)で4分30秒〜5分間加熱するだけでふっくら肉汁溢れるジューシーなハンバーグが食べれます。加熱が足りないと中が生なので気をつけてください。
味付けも少しスパイスが効いていて、今まで食べた冷凍ハンバーグのイメージを覆してくれるくらい美味しくて、すぐにリピートで注文してしまいました。
大きめサイズなのでボリュームもたっぷりです。
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