みんな大好きハンバーグ|モニター haruさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
鶏屋だけども牛肉が好きで作った本格的ハンバーグ
鳥益様 牛肉100%ハンバーグ
我が家の食卓へはじめて登場👍
我が家の子供達の好物メニュー
今日何食べたい?って尋ねると必ずと言っていいほど✨ハンバーグ✨って返ってくる。共働きで塾や習い事があるから、仕事から帰宅して手の込んだ料理を作る時間がない!ってことはよくあることで、そんな時に湯煎や電子レンジで温めるだけで、美味しいハンバーグ食べれたら作るママも食べる子供達も嬉しいですよね🤭
冷凍惣菜のハンバーグには焦げ目がついていて、湯煎で18〜19分加熱するか、レンジで4分30秒から5分加熱
ついつい、患者さん多いと定時には帰れなくて、習い事ギリギリに帰宅になるんだけどこれなら簡単だから子供達にも調理可能🙌
簡単調理だけど、本格的ハンバーグで食べ応えあるしおいしーーー♡
ごはんもビールもすすみます🍻
このモニターレポートの商品はこちら
鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g
同じ商品のモニターレポート
鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)
2023/09/05
ouchi______mamaさん
東京下町の居酒屋の味が楽しめちゃう 鳥益 牛肉100%ハンバーグ✨️ 調理済みなので湯煎、レンチンするだ...
今回お試しさせていただいたこちらのハンバーグ、テレビや雑誌など数々のメディアに取り上げられていて...