牛肉100%ハンバーグ|モニター ももんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
今回は鳥益牛肉100%ハンバーグをお試しさせていただきました!
凍ったままの状態で沸騰したお湯に入れて18~20分程あたためるだけでお店のハンバーグのような味を自宅で楽しめます!
焦げ目がついているので焼き直す手間もなく楽チンなのも嬉しいですね!
中は生のハンバーグなので湯煎は少し長めにしました。
肉汁がジュワ~と出てきてお肉のうまみもすごくあり夕食のメインにぴったりです!
1個のおおきさもじゅうぶんなので大人も子供も大満足でした!
とろけるちーずをのせてチーズハンバーグにしても美味しそうですね!
今回は大根おろしをトッピングして和風おろしハンバーグにしていただきました!
白米にもあうしパンにはさんで贅沢にハンバーガーにしても良さそうです!
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/09281457_6152aebc78fc5.jpg)
鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g
夏本番の暑さが今年もついにやってきたね〜🌞🌴 毎日30℃超えでスタミナつけないと! 夏野菜たっぷりハ...