牛肉100%ハンバーグ|モニター ももんさん

 

モニターレポート

牛肉100%ハンバーグ

ももんさん (40代 / 女性)

 2023/06/29

今回は鳥益牛肉100%ハンバーグをお試しさせていただきました!
凍ったままの状態で沸騰したお湯に入れて18~20分程あたためるだけでお店のハンバーグのような味を自宅で楽しめます!
焦げ目がついているので焼き直す手間もなく楽チンなのも嬉しいですね!
中は生のハンバーグなので湯煎は少し長めにしました。
肉汁がジュワ~と出てきてお肉のうまみもすごくあり夕食のメインにぴったりです!
1個のおおきさもじゅうぶんなので大人も子供も大満足でした!
とろけるちーずをのせてチーズハンバーグにしても美味しそうですね!
今回は大根おろしをトッピングして和風おろしハンバーグにしていただきました!
白米にもあうしパンにはさんで贅沢にハンバーガーにしても良さそうです!

このモニターレポートの商品はこちら

鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g

同じ商品のモニターレポート

夏本番の暑さが今年もついにやってきたね〜🌞🌴 毎日30℃超えでスタミナつけないと! 夏野菜たっぷりハ...

    ・        ▷鳥益 牛肉100%ハンバーグ       “鶏屋さんだけど  牛肉が好きで...

鳥益様の牛肉100%ハンバーグをお試しさせていただきました。 東京の鶏料理の居酒屋が、牛肉が好きで作...

鳥益さんのハンバーグ♥️ 焼き鳥居酒屋さんなんだけど、ハンバーグがおいしい(⋈◍>◡<◍)。✧♡っていう イ...

・ ⁡ \鶏屋が作った本格ハンバーグ/ 鳥益 牛肉100%ハンバーグ ⁡ しっかり焼き目がついていて、届...

鳥益の牛肉100%ハンバーグ をお試し✨ 湯煎または電子レンジを使って お家で簡単に本格ハンバーグが...

これ、焼いてない🫢ハンバーグです^ ^ 鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)なんですꈍ .̮ ꈍ な...

在宅で仕事をしながら自宅保育をしている 私あるあるなのですが、 めちゃくちゃ仕事が多くて、気づい...