食べ応え充分な牛肉100%ハンバーグ!|モニター キサラさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
昨日はハンバーグ。
『鳥益 牛肉100%ハンバーグ』。
調理方法は簡単☺️
真空パックになっているからそのまま湯煎で18〜19分加熱するか、電子レンジ500wで4分半〜5分チンするだけ。
表面に焼き目が付いているから、自分で焼かなくても見た目が既に美味しそう🥰
今回はデミグラスソースにしてみました。
挽肉以外に細切り肉も合わせて作られた牛肉100%だから、味も食感も肉肉しくて食べ応えがありました✨
ひとつひとつが150gあって割と大きいのにも満足。
ご飯を作る時間がない時などぱぱっとできちゃうので、ハンバーグを焼き慣れていない👨にご飯を任せてもこれなら大丈夫!!😆✨
『鳥益の牛肉100%ハンバーグ』は下記から購入できます。
https://item.rakuten.co.jp/e-torimasu/10001017_01/
冷凍庫に常備しておくと便利です☺️🌸
このモニターレポートの商品はこちら
鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g
今日は台風で🌀 学校も午後からの登校です🏫 お昼ご飯何にしよっかー🤔 ってことで ...