鶏屋だけど牛肉が好きで作った本格派ハンバーグ|モニター chiara203さん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
鶏屋だけど牛肉が好きで作った本格派ハンバーグ
chiara203さん (30代 / 女性)
2022/04/25
『鶏屋だけど牛肉が好きで作った本格派ハンバーグ』というキャッチコピーが興味をそそる【鳥益 牛肉100%ハンバーグ】をいただいてみました🧑🍳
ふっくらボリューム満点❣️肉汁溢れるジューシーなハンバーグです😍😍😍
冷凍で届き、電子レンジで約5分か湯煎で約18分でいただけます👆
湯煎がオススメのようなので、今回はそちらで🤗
見ていただくとわかるように、厚みがあり凄くふっくらしています😳😳焦げ目が付いているのも良い❣️お箸をいれた瞬間に肉汁がじゅわ〜っと溢れます😋
ふっくらしているのに牛肉100%だからか食べごたえがあり肉肉しくて美味しいです🥰❣️❣️❣️
1個150gなので主人は2つペロッと食べてしまいました😍
自分で作るハンバーグは中まで火が通るか心配でぺたんこにしがち🥲こんなにふっくらジューシーなハンバーグを簡単に味わえるなんて幸せです😊💓主婦の味方👏👏👏
チーズ、和風、トマト煮込みやデミグラスソースなど色々な味付けでアレンジして楽しめますね🧑🍳💗
食べ盛りのお子様にも☺️
このモニターレポートの商品はこちら
鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g
牛肉100%ハンバーグ。 鳥益さまのハンバーグ。 鳥屋さんだけど 牛肉が好きで作ったハンバーグだそ...