3年熟成活性酵素|モニター あいさん
*Thank you *
コエタスのモニターキャンペーンで
3年熟成活性酵素をいただきました。
3年熟成活性酵素は
有機植物発酵エキスで
手軽に発酵食品ライフが送れます。
発酵食品が持つ発酵パワーが腸内環境を整え、
体質改善をし、免疫力を高めてくれるそうです。
アメリカで特許も取得います。
植物発酵エキスが使用する原料は、60種類! !
<野菜類>青シソ・赤シソ・ウリ・エゴマ・大麦若葉・カブ・カボチャ・カリフラワー・キャベツ・ キュウリ・ケール・ゴーヤ・ごぼう・セロリ・小松菜・ズッキーニ・春菊・しょうが・大根・ タマネギ・チンゲン菜・トマト・ナス・ニラ・人参・ニンニク・ネギ・パセリ・ピーマン・ フキ・ブロッコリー・ほうれん草・水菜・芽キャベツ・モロヘイヤ・ヨモギ・行者ニンニク
<フルーツ類>アケビ・イチゴ・イチジク・柿・キンカン・桑の実・スダチ・夏みかん・ハッサク・ ブルーベリー・みかん・レモン・柚子・ブラックベリー
<豆類>大豆
<糖類>黒糖
<穀類>玄米
<海藻>コンブ・ヒバマタ
<キノコ類>アガリクス・カバノアナタケ・椎茸・舞茸
健康食品がたくさん!
これらの原材料は化学肥料や農薬は使っていないので安心ですね。
そして60種類の原材料から3年かけて、酵素を作っています。
そして、その60種類には、アレルギー特定成分を含む
リンゴや桃、キウィ、ナッツ類は入れていません。
「入れていないことも一つのこだわり」
余計なものは足さず、大切なものはしっかりと使う。
という考えが商品へのこだわりを感じました。
そんな3年熟成活性酵素は
1日に2〜3粒飲むだけです。
コロンとした茶色のカプセルで
無味無臭で飲みやすいです。
発酵食品をたくさん食べたり
酵素ドリンクを飲んだりするのは
なかなか手間です。
めんどくさがり屋な夫は
そんなことはできないですが
カプセルタイプは簡単に飲めて
毎日続けられそうだと言っていました。
今年は娘が幼稚園デビューして
たくさん風邪をひき、私も生きてて1番風邪をひきました…
疲れていると免疫力も下がるので
3年熟成活性酵素を飲んで免疫力を上げ、
毎日元気に過ごしたいです。
#PR #コエタス #3年熟成活性酵素 #免疫力アップ #腸内環境改善 #サプリメント
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/03241029_641cfd05e5a43.jpg)
3年熟成活性酵素
3年熟成活性酵素は、厳選した良質の植物性原料からエキスを抽出し、長期間一定の温度管理のもとに、じっ...